Адрес склада

м. Белорусская, ул. Верхняя, 34 стр. 1 (495) 973-20-89

Условия доставки

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС: ШАМПУНЬ ИЛИ МАСКА?

   Восстановить повреждённые волосы - это, по сути, означает отрастить новые волосы.  Современная промышленность предлагает множество средств, ускоряющих рост волос.  Из них наиболее "продвинутые" - это шампуни, маски и сыворотки для роста волос LEE STAFFORD.  Средства  LEE STAFFORD действительно эффективны, но возникает вопрос: какие именно из них нужны вам?  Неужели надо покупать все сразу?..
   
   На самом деле для достижения хорошего результата вовсе не обязательно покупать всю линию средств для роста волос. Если вам нравится применять маски - тогда и возьмите маску для роста волос LEE STAFFORD.  Маска для роста волос очень простая в применении - её надо нанести на чистые влажные волосы и смыть через 10-15 минут. Кроме того, одной упаковки маски вам хватит на множество применений.

   Однако, как показывает опыт, большинство людей маски почему-то применяют от случая к случаю. Кроме того, не у всех есть возможность держать маску на волосах 15 минут. Поэтому часто лучше пользоваться не маской для роста волос LEE STAFFORD, при всех её несомненных достоинствах, а шампунем и кондиционером для роста волос LEE STAFFORD. Тут уж всё проще простого: вымыть волосы шампунем, нанести кондиционер и  ополоснуть водой; ничего не надо держать на волосах продолжительное время.

   Кто лучше Вас знает Ваши привычки? Уверены, что найдёте в себе силы более-менее регулярно пользоваться маской для роста волос LEE STAFFORD - возьмите её.  Если пользоваться маской сил нет - возьмите шампунь и кондиционер для роста волос LEE STAFFORD. Результат и в том, и в другом случае будет хороший.

   Проверено!

Последнее редактирование: 15.5.2014

К списку статей