Адрес склада

м. Белорусская, ул. Верхняя, 34 стр. 1 (495) 973-20-89

Условия доставки

СТРАШНАЯ СИЛА НЕ ЛОШАДИНЫХ ШАМПУНЕЙ

   В "лихие 90-е" годы прошлого века в России возник невиданный ранее разгул экономической преступности. В том числе, в стране появились подпольные производства мыльно-моющих средств, парфюмерии и косметики.  Доходило до того, что в некоторых российских регионах три четверти рынка мыльно-моющих средств оказались заполнены низкокачественными подделками.  Потребители вдруг стали замечать, что стиральные порошки  теперь стирают как-то "не так", как они стирали раньше, а шампуни для волос подозрительно напоминают шампуни для автомобилей...

   С тех самых пор в России наблюдается устойчиво высокий спрос на... зоошампуни для лошадей! Если судить по количеству продаваемых зоошампуней, то можно подумать, что наши города и сёла просто изобилуют ухоженными лошадями. При том, что на самом-то деле в наших весях проще   встретить на улице инпланетянина, чем лошадь.

   Мыть волосы зоошампунями предпочитают, вероятно, те, кто до сих пор убеждены, что "тут всё чисто и ни на какую подделку не нарвёшься".  Однако, они забывают, что даже самый качественный зоошампунь сделан всё-таки для животного, а не для человека.  Лошадей вообще-то моют только летом, да и то не каждый день. Зоошампуни не содержат компонентов, увлажняющих кожу и волосы,  предотвращающих образование перхоти - лошади в этом не нуждаются.  После применения зоошампуней у людей возникает сухость и ломкость волос, усиливается выпадение волос. Короче говоря: мы же не лошади и мыться должны "человеческими" шампунями!

   Но какими именно? Ответ на этот вопрос на самом деле не так прост, как может показаться.  Достаточно вспомнить, что ещё несколько десятилетий назад люди спокойно мыли волосы жёсткими средствами, типа хозяйственного мыла и ничуть не страдали от этого; сегодня же у многих после хозяйственного мыла эффект будет, как вышеописанный после зоошампуня.  Изменился характер питания и образ жизни, бытовые привычки. Так, например, в последние годы вошло в моду даже зимой не носить головных уборов, отчего волосы в нашем климате интенсивно высыхают, становятся тусклыми, ломкими. Многие из нас стараются меньше есть жирной пищи, что может приводить к сухости кожи.  Таким образом,  для ухода за волосами современному человеку всё чаще требуются средства. способствующие увлажнению и питанию волос.

   Без всякого преувеличения можно сказать, что самая "продвинутая" косметическая линия средств по уходу за волосами - это LEE STAFFORD: шампуни, кондиционеры, сыворотки, маски для волос. Она разработана для  занятых горожан - тех, кто испытывает на себе стрессы современной жизни, но хочет и выглядеть, и чувствовать себя хорошо, не тратя на уход за собой много дефицитного времени.

   Конкретные свойства каждого продукта LEE STAFFORD вы найдёте в предлагаемых на нашем сайте описаниях и поэтому нет смысла повторяться. Хотя, один продукт всё-таки заслуживает дополнительного описания - это маска для роста волос LEE STAFFORD.  Действует она потрясающе эффективно: усиливает рост волос (до 2-2.5 см в месяц!), волосы становятся здоровее, сильнее и гуще.  Это действительно так.

   Попробуйте средства по уходу за волосами LEE STAFFORD, не пожалеете! Именно с помощью этих средств можно получить ту самую лошадиную силу волос
   
   

Последнее редактирование: 19.3.2014

К списку статей