Адрес склада

м. Белорусская, ул. Верхняя, 34 стр. 1 (495) 973-20-89

Условия доставки

НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДАМ!

Среди многочисленныхсредств для ухода за волосами есть одна линия особенно «продвинутых» продуктов — это Lee Stafford (Англия). Если  Вашим волосам требуется эффективный уход, а Вы занятый человек и не располагаете временем на посещение салонов, то Вам лучше всего  подойдут шампуни, кондиционеры и другие продукты Lee Stafford. Задуманнаяи созданная как линия для профессиональныхсалонов красоты, Lee Stafford быстрозавоевала популярность и у обычных потребителей.
   Казалось бы, чем может так уж отличаться от «аналогов», например, вот этот шампунь:
http://ff-kmv.ru/good/my-big-fat-healthy-hair-shampoo-shampun-dlya-pridaniya-ob-ema-volosam_365.html
? Но, на самом деле, это не просто шампунь для придания объёма волосам, каких, действительно, множество. Шампунь MyBig Fat Lee Stafford мало того, что не делаетволосы пушистыми, а реально поднимает волосы от корней, но этот эффект сохраняется не менее суток даже на слабых тонких волосах. Разумеется, полный эффект будет при применении вместе с шампунем кондиционера изэтой же линии:
http://ff-kmv.ru/good/my-big-fat-healthy-hair-conditioner-kondicioner-dlya-pridaniya-ob-ema-volosam_523.html
   Специальная линия для блондинок Bleach Blonde: шампуньhttp://ff-kmv.ru/good/bleach-blonde-shampoo-shampun-dlya-osvetlennyh-volos_20.html,
кондиционер Bleach Blonde Conditioner и маска для осветлённых волос Bleach Blonde Treatment придадут волосам не просто чистоту и блеск, но удалят пожелтение и придадуткрасивый платиновый оттенок. Кстати,для удаления желтизны волос и получение оттенка достаточно одного только шампуня, кондиционер и маску можно не применять. Шампунем Bleach Blonde Shampoo достаточно просто вымыть волосы, его не надо держать на волосах дольше,чем обычный шампунь. Он может лишь удалять желтизну, не придавая волосам оттенка.
   Для брюнеток естьлиния BLINDING BRUNETTE. Шампунь BLINDING BRUNETTE содержит вытяжки хны и каштана, усиливает цвет тёмных окрашенных волос. Его полезно применять и для не окрашенных тёмных волос: после BLINDING BRUNETTE цвет волос становится насыщеннее, волосы меньше выгорают.
   Если средства для ухода за осветлёнными или окрашенными волосами больше интересуют дам, то специальныепитательные средства и средства для роста волос, безусловно, заинтересуюти мужчин. Особенно — маска для роставолос Hair Growth Treatment.
Если Вы хотите, чтобы волосы за месяц дополнительно подросли на 2-2.5 см, атакже стали гуще и сильнее, тосредства лучше, чем маска Hair Growth Treatment Вам просто не найти. Она очень простая в применении: на мокрые чистые волосы нанести небольшое количество маски,смыть через 5-10 минут.

   Пожалуй, самаяэффективная линия для восстановлениянарушенных волос - это Arganoil From Marocco— содержащие аргановое масло питательные:
шампунь, кондиционер и маска для волос.
Аргановое масло обладает уникальными способностями восстанавливать волосы (правда, у него есть маленький недостаток — оно дорогое).

   LEE STAFFORD — это действительно эффективные, экономичные и простые в применении средства по уходу за волосами. Обязательно  попробуйте их — не пожалеете!

Последнее редактирование: 6.5.2014

К списку статей