Адрес склада

м. Белорусская, ул. Верхняя, 34 стр. 1 (495) 973-20-89

Условия доставки

НАСТОЯЩИЙ ИЛИ НЕТ?

   Как показывают опросы пользователей, посетители интернет-магазинов парфюмерии и косметики чаще всего сомневаются в качестве предлагаемых товаров и поэтому склонны покупать хоть и дороже, но там, где качество не вызывает сомнений. А чаще всего сомнений не вызывают интернет-магазины "с именем", имеющие также и собственные розничные сети. Они продают товары в Сети по тем же ценам и правилам, что и в своих обычных розничных магазинах, по существу - они предлагают потребителям платить за  репутацию торговой сети.

   Между тем, смысл интернет-торговли как раз и заключается в том, чтобы, снизив издержки, предложить потребителю товары дешевле, чем в обычных розничных магазинах.  Ведь, интернет-торговля может обойтись, например, без аренды торговых площадей, порой весьма дорогостоящей. Поэтому совершенно естественно, когда интернет-магазин предлагает товары дешевле, чем обычный розничный магазин. Однако, при этом действительно возникает вопрос: как определить, что интернет-магазин продаёт действительно качественную продукцию? Скажем, если раньше Вы не делали покупок в нашем магазине, то как вы можете понять, что мы не торгуем подделками?..

   Доверие - материя тонкая,  его действительно надо заслужить. Для того, чтобы начать доверять незнакомому интернет-магазину первым шагом должно быть ознакомление с его ассортиментом. Есть марки косметики, считающиеся у специалистов "сигнальными" - то есть такие, по которым на рынке нашей страны подделок не бывает.

   (тут сразу кто-то скажет, что таких марок нет, что в России подделывают всё... Но, на самом деле в России не всё так мрачно. Например, специалисты знают, что не бывает подделок финской косметики LUMENE. Это не потому, что LUMENE прямо-таки невозможно или никому не интересно подделывать, а потому, что финский производитель и владелец этой торговой марки весьма эффективно отслеживает российский рынок, не допуская появления подделок. Как говорится - хотите верьте, хотите проверьте, но это действительно так!)

   В нашем интернет-магазине есть, как минимум, две такие однозначно "сигнальные" марки косметики - это LUMENE и LEE STAFFORD.  Сравните наши ассортимент и цены с таковыми у конкурентов и - добро пожаловать к нам! Как ни банально звучит, но мы гарантируем, что все наши товары - настоящие, самые что ни на есть!
   

Последнее редактирование: 31.3.2014

К списку статей